Купить акции NIO Inc 9866 : стоимость сегодня, прогноз цен, котировки на графике и динамика курса онлайн

как купить акции nio

Что касается РФ, то формально депозитарные расписки на соответствующие акции были допущены в августе 2021 г. Но покупать их лучше на NYSE – там максимальные объемы, а значит и нет проблем с поиском контрагента по сделкам. Купить акции NIO в России можно даже после 24 февраля 2022 г., всегда останутся брокеры, работающие с клиентами из РФ и имеющие доступ к NYSE. За пределами Китая о компании заговорили после того, как она стала спонсором китайской команды Team China Racing Formula E.

За последний месяц компания показала сильный рост на 36%, хотя с первого января по-прежнему находится в минусе с падением на 10,32%. Вся личная информация, которая передана Вами для регистрации на нашем сайте, может быть в любой момент изменена либо полностью удалена из нашей базы по Вашему запросу. Для этого Вам необходимо связаться с нами любым удобным для Вас способом, использую контактную информацию, размещенную в специальном разделе нашего сайта.

Рынок недвижимости Китая: 10 крупнейших застройщиков Китая

Помимо NYSE и Гонконгской биржи депозитарные расписки на эти акции доступны на площадках Германии, России, Мексики, Швейцарии. Обычные акции торгуются на Main Board Гонконгской биржи с тикером 9866.HK, листинг прошел 10 марта 2022 г. На биржах других стран доступны депозитарные расписки, ADR на NYSE стали доступны 12 сентября 2018 г. В роли банка депозитария выступает Deutsche Bank Trust Company Americas.

  • Первая модель электрокара для продажи дебютировала в 2016 году.
  • Китайская компания Nio также планирует производить собственные аккумуляторы с 2024 года.
  • Двое аналитиков Уолл-стрит рекомендуют держать акции компании, один советует продавать.
  • Многие участники рынка полагают, что акции NIO сильно переоценены и могут обвалиться в любой момент.
  • Трейдеры могут торговать различными типами активов, в том числе акциями китайского концерна Nio.
  • Вся представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию.

Китайские акции NIO получили плохой составной рейтинг IBD, равный 24 из 99. Рейтинг объединяет ключевые фундаментальные и технические показатели в одном балле. А рейтинг RS 18 означает, что за последний год китайская компания Nio превзошла всего 18% всех акций в базе данных IBD. В августе китайская компания Nio начала поставки нового китайского электромобиля ES7, «самого быстрого внедорожника», покупателям в Китае.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Кошин В.В. И/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу c ИП Кошин В.В. (далее — Консультант), могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Консультанта (далее — Сервисы, Сервисы Консультанта). NIO INC. является компанией, которая разрабатывает, производит и продает умные и подключенные электромобили. Она производит электромобили с автономным управлением, интегрированные с технологиями нового поколения и искусственным интеллектом. Компания производит ES8, который представляет собой семиместный внедорожник, полностью изготовленный из алюминиевого сплава.

Аналитический рейтинг

А долгосрочным инвестором, рассчитывающим на существенный рост стоимости акций, и активным трейдерам, получающим выгоду из волатильности ценных бумаг, нет смысла обращать внимание на отсутствие дивидендов. Хотя НИО является китайской компанией, ее акции торгуются на американской бирже. Поэтому российским гражданам можно обратиться в брокерскую организацию, которая открывает доступ к NYSE. Возможности прямой покупки на бирже у физических лиц в России нет – все операции должны проводиться исключительно через брокера.

S&P 500 closes at new 2022 low, as Apple helms broad market sell-off – CNBC

S&P 500 closes at new 2022 low, as Apple helms broad market sell-off.

Posted: Thu, 29 Sep 2022 07:00:00 GMT [source]

NIO также представила аккумулятор большей емкости — на 150 кВт⋅ч, которая позволяет проехать около 1000 км без подзарядки. На аккумуляторе Tesla электромобиль проезжает около 425 км для стандартной версии и около 570 км для версии с большим запасом хода. На нем она взорвала общественность новостью о своем сотрудничестве с производителем микропроцессоров NVIDIA. Производитель рассказал, что с 2022 года переведет весь свой модельный ряд на новейшие чипы Orin от NVIDIA. NIO основал в 2014 году Ли Бин, он же Уильям Ли — этот псевдоним китайский бизнесмен взял для общения с западными коллегами.

Факторы, влияющие на стоимость акции NIO

Если прогноз отработает хотя бы частично, это будет означать рост на сотни процентов с текущих уровней. О масштабах и потенциале говорит хотя бы то, что ее включили в ТОП3 крупнейших китайских компаний, занимающихся разработкой и производством электромобилей. Анализ продаж показывает, что основной доход компания получает за счет продажи электромобилей. На https://conarsa.com.ar/lamdatrade-otzyvy-o-brokere-moshennichestvo-i-sliv/ оборудование для заряда электромобилей и прочие направления приходится меньше 6% общих продаж. Компания анонсировала существенные изменения, они затрагивают ПО, планируется внедрение полутвердотельных съемных батарей. Наряду с Xpeng и LI Auto NIO входит в тройку самых перспективных китайских компаний, работающих в области производства электромобилей.

Warren Buffett Finally Throws In The Towel On 4 Lousy Stocks – Investor’s Business Daily

Warren Buffett Finally Throws In The Towel On 4 Lousy Stocks.

Posted: Wed, 17 Aug 2022 07:00:00 GMT [source]

Китайская компания Nio поставляет седаны ET7 в Европу в рамках более широкого запуска. Китайский стартап EV Nio сосредоточился на премиальных сегментах китайских электромобилей, в то время как Tesla Model 3 и Y больше относятся к доступной роскоши, с меньшими объемами высококлассных моделей S и X. Тем не менее, грядущий китайский электромобиль — седан ET5 является чем-то вроде претендента на Model 3, но более дорогой. Китайская компания Nio также планирует запустить суббренд для массового рынка электромобилей в 2023 году. Аналитики, опрошенные FactSet, ожидают, что за весь 2022 год потери китайской компании Nio увеличатся более чем вдвое, до 64 центов на китайскую акцию. Они прогнозируют, что китайская компания Nio резко сократит убытки до 26 центов в 2023 году, поскольку выручка вырастет на 79% на фоне запуска новых моделей и расширения на мировых рынках электромобилей.

Технический анализ китайских акций Nio

Сейчас можно выбрать одну из 6 целей, например, «Введение в финансы» или «Экспертная торговля CFD», а затем просто учиться в удобном темпе – от обычного до экстремально быстрого. Также очень желательно, чтобы купить акции Nio в России удалось без комиссии. Ниже представлены два брокера, полностью отвечающие описанным требованиям.

как купить акции nio

Помимо Tesla, General Motors (GM), Ford (F) и Volkswagen продают электрические электромобили премиум-класса, сделанные в Китае, для китайских потребителей. Volkswagen добивается успехов на рынке электромобилей в этой стране, опережая продажи китайской компании Nio в первой половине 2022 года. 7 сентября китайская компания Nio увеличила чистые убытки за второй квартал до 20 центов на китайскую акцию. Выручка выросла на 22%, опередив количество просмотров, а поставки китайских электромобилей выросли на 14%.

По состоянию на июнь 885 фондов владели китайскими акциями Nio. Согласно инструменту IBD Stock Checkup, китайские акции NIO показывают ноль квартального роста у владеющих ими фондов. Уолл-Стрит ожидает, что три новые модели китайского электромобиля, наряду с обновленными старыми моделями, поддержат рост. У себя на родине компанию NIO называют «Вэйлай» («голубое небо все ближе»), и не без оснований. «Вэйлай» — напоминание о загрязненном воздухе, скрывающем цвет неба. В Китае ожидают, что электромобили постепенно заменят бензиновые машины на дорогах страны, а это очистит воздух.

как купить акции nio

В июне 2022 года бумаги XPeng достигли пика на уровне $35,29 за штуку, после чего начался затяжной откат. NIO Inc – китайская холдинговая компания, в основном занимающаяся исследованиями, разработкой и производством интеллектуальных электромобилей премиум-класса. Компания в основном занимается проектированием, разработкой, производством и продажей интеллектуальных электромобилей высшего класса. Продукция компании в основном включает ES8, ES6, EC6 и ET7. Компания разрабатывает технологии замены батарей и технологии автономного вождения. В ее электромобилях применяется технология NAD (NIO Autonomous Driving), включая супервычислительную платформу NIO Adam и суперсенсорную систему NIO Aquila.

Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта. Расширяя мощности в Китае, китайский стартап EV Nio растет и за рубежом. Он продает китайские электромобили в Норвегии и планирует к 2025 году выйти на рынок электромобилей в 25 странах.

как купить акции nio

В этой статье проанализируем, как вели себя акции, выделенные как наиболее перспективные на 2020 год и рассмотрим перспективы акций компаний, которые могут показать лучшие результаты в 2021 году. Анализируя возможные варианты развития событий, большинство экспертов считает, что в перспективе НИО все-таки покажет рост. Из-за положительной динамики, тем инвесторам, которые планируют долгосрочные вложения, выгодно добавить в портфель акции концерна. Головной офис концерна располагается в Шанхае, а производственные цеха находятся в пригородах. Непосредственно производством и сборкой машин НИО занимается JAC Motors – государственная компания Китая, выпускающая легковые авто, автобусы, грузовики, погрузочную технику, электротранспорт.


repairlist Avatar